Freschi dessert

Freschi dessert

di Carla Bardi

Dedicato ai dessert freschi a base di frutta, a gelati, creme, budini ma non solo, questo volume propone tante ricette facili da preparare per accontentare chi desidera assaporare un momento di fresca dolcezza: dalla morbidezza dei bicchierini di mango e menta alla croccantezza di un vacherin ai frutti di bosco, sarà difficile resistere alla tentazione. Le ricette qui presentate sono nutrienti e genuine: potrete preparare dessert classici e dolci originali. Porterete in tavola tanta buona frutta fresca grazie a golose macedonie, colorate zuppette e ricche vellutate. Non solo frutta, ma anche tante cremose bontà come budini, panne cotte, flan e mattonelle per stupire grandi e piccoli. Un intero capitolo dedicato ai dessert freddi come il ghiaccio, con tante idee per gelati, granite e sorbetti che rinfrescheranno le vostre giornate estive. Dalla semplice mousse al cioccolato, passando da una trifle con pesche e lamponi fino a una torta crème brulée al limone, ciascuno potrà trovare la ricetta più adatta da servire ai suoi ospiti.